Nos viandes de porc, de boeuf ou encore nos volailles proviennent pratiquement toutes de Suisse
Après avoir obtenu son CFC de charcutier-boucher en 1986, Dominique Graf a travaillé plusieurs années pour le compte de divers employeurs. Puis, en 2002, il décide de se lancer dans sa propre aventure et inaugure en 2003 la boucherie Graf à Cornaux, installée dans sa maison natale.
Au fil des années, il élargit la palette des produits proposés à la boucherie-charcuterie mais aussi de ses prestations. En effet, il propose depuis peu un service traiteur avec de nombreux plats à la carte.
Passionné par son métier, Dominique Graf forme également un apprenti auquel il transmet tout son savoir-faire de boucher-charcutier. À ses côtés, un boulanger et une vendeuse le soutiennent à 50% et une autre vendeuse travaille à 100% au magasin.
Des produits de qualité associés à un grand professionnalisme ont fait de la boucherie Graf une référence dans la région de Cornaux. Elle satisfait désormais une clientèle variée tant privée que commerciale et est une référence des Délices du terroir.
![]() | ![]() |
Pour toute commande ou demande de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter !