Des produits de qualité à la boucherie Graf à Cornaux

Nos viandes de porc, de boeuf ou encore nos volailles proviennent pratiquement toutes de Suisse

Grand choix de terrines et autres produits de charcuterie

À la boucherie Graf, tout est fabriqué maison - des produits à cuire ou cuits comme les produits de salaison

Un service traiteur

Pour le petit-déjeuner comme pour les apéritifs ou les grandes réceptions, faites appel au service traiteur de la boucherie Graf à Cornaux !

Traiteur

La boucherie Graf assure un service de livraison de plats traiteur et de location de matériel

Matériel

Nous mettons gratuitement à votre disposition des grills à gaz ou à charbon avec broche et nous vous remercions de nous les rendre propres.

Sur demande, frais de nettoyage par grill: Frs 100.-

Nous mettons gratuitement à votre disposition des réchauds, des brûleurs ainsi que des caquelons et nous vous remercions de nous les rendre propres.

Sur demande, frais de nettoyage par set: Frs 10.-

Conditions

  • 10 personnes au minimum
  • Nos prix s’entendent à l’emporter 2,5 % TVA incluse
  • Tarif de livraison sur demande
  • Pas de livraison le dimanche
  • Paiement au retour du matériel soit en cash ou par carte de paiement

Nous attirons votre attention sur le fait que le matériel peut être prêté uniquement avec une commande de viande chez nous et qu’il doit être rendu propre, rangé et en bon état. Tout défaut de nettoyage ou de casse sera facturé.

Merci de votre compréhension.

Petit-déjeuner

Croissant mini

Pain au chocolat mini

Tresse

Plat de fromage, 3 sortes

Plat de viande (jambon, viande séchée, saucisse)

Café, thé, jus de fruits

Apéritif

Feuilleté salé Frs 2.-
Croissant au jambon petit Frs 2.-
Plat froid 50 gr. p/personne Frs 6.-
Plat de crudités avec sauce Frs 4.-
Tresse au lard « maison » Frs 3.-
Plat valaisan avec pain de seigle Frs 9.-

Entrée

Salade mêlée Frs 6.-
Terrine à la prune de Cornaux,
- accompagnée de 2 salades
Frs 6.50-
Pâté en croûte maison
- accompagné de 2 salades
Frs 7.-
Feuilleté au saucisson neuchâtelois
- accompagné de 2 salades
Frs 6.50-
Saumon fumé maison
- avec garniture (sans beurre, sans toast)
Frs 11.-
Tartare de bœuf en forme de cœur
- avec garniture (sans beurre, sans toast)
Frs 9.-
Rosbif de bœuf, sauce tartare Frs 9.-

Entrée végétarienne

Brochette de légumes Frs 5.-
Brochette de fromage, olives, antipasti Frs 5.-

Garnitures à choix

Gratin dauphinois Frs 4.50-
Riz Frs 2.50-
Purée de pomme de terre Frs 3.50-
Pâtes Frs 2.50-
Rösti Frs 4.-

Légumes

Tomates provençales Frs 2.50-
Haricots en fagots Frs 2.50-
Pois carottes Frs 2.-

Salades

Pommes de terre Frs 4.50-
Doucette Frs 4.-
Carottes Frs 2.50-
Tomates Frs 2.50-
Verte Frs 2.50-
Racines rouges Frs 2.50-
Maïs Frs 2.-
Choux rouge Frs 2.50-

Viande

Jambon de campagne Frs 13.-
Jambon en croûte Frs 16.-
Choucroute garnie  (jambon, saucisson, lard, viennerli, p.d.t.) Frs 20.-
Emincé de volaille au curry avec fruits Frs 15.-
Emincé de bœuf  Stroganov Frs 20.-
Emincé de porc, sauce champignons Frs 14.-
Emincé de veau à la zürichoise Frs 27.-
Rôti de porc, sauce forestière Frs 15.-
Rôti de bœuf lardé Frs 18.-
Rôti de veau, sauce bolets Frs 22.-
Bœuf bourguignon Frs 17.-

Viande en croûte

Filet mignon de porc, sauce morilles Frs 33.-
Filet de bœuf Welington, sauce morilles Frs 39.-

Fondue

Fondue chinoise fraîche Frs 28.-
  • Viande de bœuf, cheval, poulet
  • 2 sortes de salades
  • 4 sortes de sauces
  • Bouillon
  • Riz
  • Cornichons, oignons
Fondue vigneronne Frs 29.-
  • Viande de bœuf, cheval, porc, poulet, boulettes
  • 2 sortes de salades
  • 4 sortes de sauces
  • Bouillon vigneron
  • Riz
  • Cornichons, oignons
Fondue bourguignonne Frs 29.-
  • Viande de bœuf, cheval
  • 2 sortes de salades
  • 4 sortes de sauces
  • Riz
  • Cornichons, oignons

+ graisse de coco, Frs 4.— par caquelon

Fondue bressane Frs 25.-
  • Viande de poulet
  • 2 sortes de salades
  • 4 sortes de sauces
  • 3 sortes de panures
  • Riz
  • Cornichons, oignons

+ graisse de coco, Frs 4.— par caquelon

Fondue bourguignonne de chasse « en saison » Frs 30.-
  • Viande de cerf et chevreuil
  • Avec fruits
  • 2 sortes de salades
  • 4 sortes de sauces
  • Riz
  • Cornichons, oignons

+ graisse de coco, Frs 4.— par caquelon

Charbonnade Frs 30.-
  • Viande de bœuf, porc, cheval, poulet, saucisse, lard
  • 2 sortes de salades
  • 4 sortes de sauces
  • Riz
  • Cornichons, oignons

Plat froid

  Apéritif     120 gr. Repas     200 gr.
Classique* Frs 8.-/pers. Frs 14.-/pers.
Classique avec fromage Frs 9.-/pers. Frs 15.-/pers.
*jambon, charcuterie, viande séchée, salami, saucisse, terrine ou pâté en croûte, lard sec
Rustique * Frs 11.-/pers. Frs 20.-/pers.
Rustique avec fromage Frs 12.-/pers. Frs 21.-/pers.
*jambon à l’os, viande séchée, lard, saucisse, terrine, pâté en croûte, salami, cornichons,  oignons
Boucherie Graf - Traiteur - Charcuterie - Plats froids Boucherie Graf - Traiteur - Charcuterie - Viande
A commander minimum 3 jours à l’avance
Gourmet * Frs 16.-/pers. Frs 28.-/pers.
Gourmet avec fromage Frs 17.-/pers. Frs 29.-/pers.
*jambon, viande séchée, lard, terrine, pâté en croûte, saumon fumé, rosbif, saucisson en croûte

Fromage

Plateau classic Frs 9.-/pers.
  • Pâte dure, mi-dure, molle
  • 5 à 6 sortes avec garniture et pain
Plateau gourmet Frs 12.-/pers.
  •  Pâte dure, mi-dure, molle
  • Roquefort, chèvre ou brebis
  • 8 à 10 sortes avec garniture et pain

 Dessert « maison »

Mousse au chocolat, vanille, aux framboises Frs 5.-
Pièce individuelle Frs 4.-
  • Vermicelle
  • Aux fruits
  • Aux fraises
  • Saint-Honoré
Salade de fruits Frs 7.50-
Vacherin glacé Frs 7.50-

Menus neuchâtelois

Saucisse à rôtir de porc « maison »

Frs 16.-

Sauce aux oignons
Purée de pommes de terre
Saucisson neuchâtelois, lard

Frs 19.-

Pommes de terre vapeur
Choux-blanc , carottes
Jambon à l’os, saucisson neuchâtelois

Frs 19.-

Gratin de pommes de terre « maison »
Haricots aux beurre et petits lardons

Grill « Party »

Simple Frs 17.-/pers.
  • Viande de bœuf, porc, poulet, (agneau)
  • Saucisse de veau, porc, Merguez
Tradition Frs 22.-/pers.
  • Viande de bœuf, porc, poulet, (agneau)
  • Saucisse de veau, porc, Merguez
  • Salade verte, carottes, pommes de terre
Gourmet Frs 34.-/pers.
  • Viande de bœuf, porc, poulet, (agneau)
  • Saucisse de veau, porc, Merguez
  • Gratin dauphinois
  • Salade verte, carottes, tomates, taboulé
  • Sauce à l’ail, café de Paris
  • Pain

Un "Plus"

Pâté neuchâtelois Frs 3.20-
Croissant au jambon Frs 2.50-
Ramequin au fromage Frs 2.50-
Quiche au fromage (oignons + lard) Frs 2.50-
Feuilleté au saucisson neuchâtelois Frs 2.50-

Sandwiches

Jambon, salami, fromage Mini Frs 3.-
Grand Frs 5.-
Viande séchée, jambon crû, roasbeef Mini Frs 4.-
Grand Frs 6.-
Club sandwich Viande Frs 5.-
Végétarien Frs 4,50.-
Pain surprise Petit Frs 38.-
Grand Frs 43.-
Tresse au lard   16.-

Infos Pratiques

Clos-Saint-Pierre 9 2087 Cornaux NE
Lun, Mar, Jeu, Ven: 07:00-12:00,14:00-18:15
Mer, Sam: 07:00-12:00

Téléchargez